疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

张伯伦:红军球迷给我留下了深刻的印象,我必须弥补我错过的一年。

发布时间:2019-08-23 11:15:49  来源:网络
核心提示:虎扑8月23日-利物浦通过官方网站宣布球队和张伯伦将续约至2023年。在接受采访时,张伯伦谈到了他对利物浦球迷的感激之情。张伯伦说:在我的...

虎扑8月23日-利物浦通过官方网站宣布球队和张伯伦将续约至2023年。在接受采访时,张伯伦谈到了他对利物浦球迷的感激之情。

张伯伦说:在我的第一个赛季,我们在欧洲和塞维利亚比赛,当时我们以3:0领先,最后3-3平局。我们不应该让这种事发生。毕竟,球迷们离开家观看了比赛,但他们仍然为我们鼓掌。我真不敢相信

当时我意识到这些球迷真的很特别,他们给了我们一切。利物浦的文化是自上而下的,每一个与俱乐部有关联的人都是如此的热情,这真是太棒了。

我非常尊重他们,球迷应该得到他们应得的结果,这就是俱乐部的意思,但同时,如果你为他们尽最大的努力,他们会尊重他们的。作为一名足球运动员,我认为你能做的至少是尊重球迷,尊重俱乐部和你所扮演的角色,并给他们你所能做的一切。如果你得到支持,你就不会有任何抱怨。

刚刚从长期伤病中恢复过来的张伯伦说:我想我错过了一年,现在我很好,续约真的很令人兴奋。我认为这是一个弥补我错过的一年的机会。