疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

不同的汽车朋友相遇,五彩缤纷,让你反映出更美好的新生活

发布时间:2019-08-27 17:36:13  来源:网络
核心提示:战斗的中文意思是:战斗。在嘻哈文化中,把战斗作为一个在线流行语开始使用,嘻哈这个词常用于说唱和嘻哈。说唱歌手和舞蹈演员之间的竞争和...

战斗的中文意思是:战斗。在嘻哈文化中,把战斗作为一个在线流行语开始使用,嘻哈这个词常用于说唱和嘻哈。说唱歌手和舞蹈演员之间的竞争和比赛。战斗是年轻活力的代表,但也代表着一种生活。

8月24日,吉利的大车友们在广州站会面,充分体现了战斗的激情。从运动场的创造到雪地的创造,再到多彩的越界、时尚与科技的越界、青春与激情碰撞的夜晚,青春与激情交锋,一场青春盛宴热情洋溢地上演着。

随着消费的升级,对于消费者来说,汽车不再是一种简单的交通工具,它能更好地反映一种生活态度。而吉利牌月,它不仅为你提供了安全感的选择,更多的努力以新的方式与年轻人玩耍,越丰富多彩,越精彩的新生活。

作为吉利产品阵营中最年轻的成员,凭借其超高的外观、高度的智能配置和7.9秒的加速,它在今年前7个月售出了79722辆汽车,使其成为同类产品中销量最高的车型。值得一提的是,吉利和沃尔沃共同开发的g动力260t发动机的最大功率为130kW,峰值扭矩为255nm,很容易超过宝马x1上的1.5t发动机(100kw、220nm)。

值得一提的是,由Ciyue公司提供的L2智能驾驶辅助系统目前由吉利(Geely)代入100000级,大大提高了产品的价值。该系统通常只由250000多款合资车型搭载。

今年5月才开始销售的PHEV,其性能不亚于其产品。这是吉利BMA模块化结构的第一款插装混合动力SUV,配备了一个由1.5t发动机、马达和三元锂电池组组成的P2.5插入式混合动力系统。100公里的加速速度只有6.9秒,综合油耗仅为1.4l/100公里。

作为一种新的家庭产品,从诞生之初起,越来越多的消费者就有了一个明确的定位目标-追求90后消费者的汽车质量。他们像智能技术一样重视设计,但也迫切需要强大的动力,他们的痛点越多,这也是吸引年轻消费者的一个重要原因。

在书的结尾:

如果把车和人相比,吉利更无疑是一个自信的阳光男孩,他以新生小牛不怕老虎的精神成为市场上的明星。在这背后,吉利不能不打破市场同质化的现象,制造有针对性的产品,这也是吉利产品与消费产品产生共鸣的有利武器。