疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

在手机上玩,讨厌观众唱单曲,念错名字,强行拍照,董又霖真的是来主持的吗

发布时间:2019-09-10 10:10:11  来源:网络
核心提示:昨天是GQ10周年庆典,很多娱乐圈的红花新鲜肉和老戏骨都是历史上同一舞台上的,对于我们这种追星女孩来说,昨天是又一天为我哥哥尖叫,唯一...

昨天是GQ10周年庆典,很多娱乐圈的红花新鲜肉和老戏骨都是历史上同一舞台上的,对于我们这种追星女孩来说,昨天是又一天为我哥哥尖叫,唯一尴尬的是邓伦和董玉兰的同帧,一个是金陈的八卦男友,另一个是金陈现在的男友,这一幕一时不知如何形容。唯一令人尴尬的是邓伦和董玉兰的相框,一个是金陈的八卦男友,另一个是金晨现在的男朋友,这一幕一时不知如何形容。

董又霖的名字真的是我第一次听说。如果不是金晨,我不知道这次GQ活动的主持人到底在哪里神圣。来自台湾的董又霖实际上很早就登场了,但直到2018年,偶像从业者才开始受到关注。

2015年,他参加了江苏卫视音乐旅游真人秀节目世界歌唱之旅。自那以后,它似乎参与了一些网络剧集的拍摄,但也制作了一些单曲,总之,名声一直是一样的。直到2018年1月,爱奇依的偶像男子队(IdolMen‘sTeam)竞相发展真人秀节目IdolPractitors,并成功晋级前20名,情况略有改善,但情况并没有多大改善。

与金晨的绯闻可以说是他职业生涯的又一次高潮。然而,与金晨的八卦对象太多了,以至于剧中有一个流言对象,比如韩东君和邓伦,后者是众所周知的,去年甚至还卷入了贾乃亮的婚外情。因此,董又霖在金晨的爱情史上并不是什么,但对董又霖来说,这是一个新的开始。

我不知道为什么要邀请这样一个不知名的人来主持十周年庆典,但既然他被邀请了,他就应该有自己的技巧,否则他就不会进入组织者的视线。然而,结果并不像大家所想的那样。董又霖的主持才能几乎可以说是在灾难的程度上。

在主持的过程中,董玉兰非常尴尬,不能和他玩。即使是临时的手卡,也是结结巴巴的,连话都说不好。观看直播的网友们总结了董玉林从直播开始到最后的总结。在等待现场的时候,他一点也不具备主持人的素质,开始在红地毯上低头玩手机,甚至开始自娱自乐,唱自己的单曲。这是不是别人的红地毯上给自己唱的一首歌?

更令人尴尬的是,他甚至把客人的名字念错了,并把它念错了。一个主持人更像是一个从未见过世界的狂热粉丝。一次见到明星真的很尴尬。两个多小时,董又霖可以说是一路翻身。他真的是来当主持人的,不是为了搞笑和丢脸吗?