疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

音乐会成了告别仪式?王源暂时退出娱乐业,飞到波士顿上大学。

发布时间:2019-09-10 12:39:58  来源:网络
核心提示:娱乐业的复兴步伐非常快,因此很少有合法艺术家会选择暂停影视娱乐业学习。例如,许多交通明星和新艺术家实际上都是北电、戏剧和传记等知名...

娱乐业的复兴步伐非常快,因此很少有合法艺术家会选择暂停影视娱乐业学习。例如,许多交通明星和新艺术家实际上都是北电、戏剧和传记等知名大学的学生,但他们并不专注于学业,更多的选择是在学习之前追求自己的职业。除了刚刚结束演唱会的王源之外,他留了长发,放下了国内所有的东西,选择退出娱乐业,飞到波士顿上大学。

我相信当他做出这个决定时,他的球队是不情愿的。毕竟,他的职业生涯正处于巅峰时期,他的团队成员更希望他留在娱乐圈,在拍摄和多样化方面保持更高的知名度。但他没有,在他职业生涯的巅峰时期,他选择停下来去波士顿开始他的大学生活。这个决定风险很大,因为娱乐业的竞争是如此残酷,如果有一天它不出现在市场上,它可能会被市场淘汰。所以王源下了很大的决心来做这个决定。面对生活和未来,他认为应该先放弃一些东西。

很明显,他现在选择放弃他的好事业,开始提高他的个人能力和内在成就感。他剪掉了所有的长发,剪下了一寸阳光灿烂的长发。从决定暂时退出娱乐业到剃光头,王源并不打算为自己留下未来。这一次,他赶往波士顿,而不仅仅是为了开学。他向外界发出一个信号:我的王源暂时离开娱乐业,不是因为我害怕争论,不是因为我不能忍受怀疑,而是因为我真的去学习,去提高,让自己变得更强大。

但这个决定真的很突然,我相信他的很多粉丝都没有做出反应。在短暂的震惊之后,他们也开始意识到,8月31日的演唱会是一个告别仪式。他在演唱会上表现得非常热情,因为他不希望和他在一起六年的歌迷们,他做了他所能做的一切。我只希望这能减轻球迷们突然失去他时所感受到的痛苦,并给他们一些安慰。

但是告别仪式也已经举行了,作为他的粉丝,他应该明白。像他这样的艺人真的没有他在娱乐圈里那么容易学,那么大胆。在名利面前,他不能被感动,他不能被激励去选择学习,进一步学习,可以看出他不仅想成为一个交通明星,他想成为一个无所不包的艺术家!我们应该为自己拥有这样一个偶像而感到自豪!