疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

一号,Intel第十U新产品本月正式开始内部测试。

发布时间:2019-09-10 13:26:59  来源:网络
核心提示:内部测试注册近一个月后,在广大网民的热切期待下,第一批携带第十代intelu的新产品最终将正式启动内部测试!根据可靠信息,9月1日将正式推...

内部测试注册近一个月后,在广大网民的热切期待下,第一批携带第十代intelu的新产品最终将正式启动内部测试!根据可靠信息,9月1日将正式推出内部测量机,但目前尚未透露其配置情况。

参与内部测试的人员将加入新产品的研发过程,根据使用经验,提出修改建议,先发制人地体验新产品的第一批核心10代处理器,应被视为第一批体验核心的10代u。

8月2日,英特尔正式出售了基于10纳米工艺的前11台冰糕处理器,8月底英特尔又推出了8款第10代冰糕处理器,与冰糕不同的是,这些处理器仍然建立在14纳米的工艺上。

虽然第一个版本没有透露新产品中使用的处理器模型,但与第八代Core相比,无论是哪一种处理器,它都会带来很大的性能改进。

在目前发布的10代处理器中,CometLake倾向于工作,注重生产力和多线程工作,能够处理创造性工作,处理器频率较高,可达4.9GHz,y系列TDP也可探测4.5W,为了获得更长的寿命,本系列似乎更符合第一代产品的定位。

另一方面,冰岛人更喜欢娱乐,注重个人电脑的智能和快速反应,能够提供更好的娱乐性能,更好的内核显示-Gen11内核显示最多64个执行单元(eu)-比24gen9内核显示高166%。icelake系列使它能够在满足更高娱乐需求的同时,保持其便携性和高效的办公体验。

作为商务旅客的第一款袖珍笔记本,这一次第十代intel将使用哪一系列处理器?现在已经确认将于9月发行一台内部测量机,我相信这位官员第一天就会向你宣布。