疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

沈越黑风杂志照片曝光大胆挑战黑唇粗糙眉毛抱怨

发布时间:2019-09-10 13:29:14  来源:网络
核心提示:搜狐娱乐新闻9月9日,沈越为一家杂志拍摄了一组黑风时尚大片曝光,照片沈越身着黑色高贵服装,涂上黑色嘴唇,涂上眉毛,梳理了37分油头,挑...

搜狐娱乐新闻9月9日,沈越为一家杂志拍摄了一组黑风时尚大片曝光,照片沈越身着黑色高贵服装,涂上黑色嘴唇,涂上眉毛,梳理了37分油头,挑战另类风格。然而,网友们看到了,但抱怨照片难以形容。

沈月仪充满了黑暗的风格,充满了酷女的风貌。

她直视着摄像机,胸前的水晶项链非常迷人。

沈越秀呈现出炽热的阳光和红唇,性感+暗色的风格有点酷。

沈越穿着浴袍和人群合影,绘画风格很奇怪。

一些网友开玩笑说,沈越的黑色风格看上去就像暴发户进城的样子。

沈越的脸出现在镜子里,看上去像白雪公主的皇后。

她戴着太阳镜走在街上,看上去沙沙作响!然而,一些网友认为沈越的一组黑色照片似乎没有时尚感。

在画中,沈月似乎有一张不喜欢的脸,这种黑暗的风格似乎确实有点突出。