疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

53岁的郭富城比岳母大四岁,但很英俊,方媛牵手以示爱意。

发布时间:2019-09-10 18:00:32  来源:网络
核心提示:作为四大天王之一的郭富城,在音乐和电影界都取得了非凡的成就。如今,他53岁仍活跃于娱乐业,他还结了婚,生了孩子,可以说是人生的赢家。...

作为四大天王之一的郭富城,在音乐和电影界都取得了非凡的成就。如今,他53岁仍活跃于娱乐业,他还结了婚,生了孩子,可以说是人生的赢家。最近,一群网友上传了一组郭富城的近照。结果发现郭富城和他的妻子方媛出去吃晚饭。两人都非常爱吃狗粮。

照片中的郭富城身穿蓝色T恤和牛仔裤,虽然53岁,但远在远方,但依然年轻英俊,身材也很强壮,而他的妻子方媛则穿着黄色上衣和牛仔裤,戴着一顶黑色的帽子,看起来很随便,两个人虽然已经21岁了,但看上去并没有什么不和谐之感,真羡慕别人。

四个天王中的郭富城,应该是其中最情绪化的一位,先是和熊黛林相爱七年,然后宣布分手。方圆和方媛在2015年宣布了他们的关系。2017年,他们获得了结婚许可。婚后,他们还生了两个可爱的女儿。一个四口之家非常幸福。

然而,当郭富城和方圆结婚时,引起了很多批评。郭富城不仅21岁,而且比他的岳母大4岁,他的岳父和岳母也是郭富城的粉丝,这是非常尴尬的。许多网友怀疑,郭富城看上去比他的岳母大吗?但是读了这些照片后,大家都松了一口气。

在照片中,方圆的母亲比郭富城小四岁,但她看上去比郭富城大。事实上,并不是因为她岳母老了,而是她的衣着和形象非常符合她这个年龄的样子。另一方面,郭富城比他的岳母大四岁,但他看起来精力充沛,非常年轻英俊,不像他这个年龄的样子。

娱乐业的明星懂得如何维持,所以他们看起来比普通人年轻。事实上,年龄并不是爱情的障碍,只要两个人真的相爱就够了。现在郭富城像个小公主一样宠坏了方圆,郭富城对岳父和岳母也很孝顺。方圆似乎真的嫁给了正确的人。

53岁的郭富城比岳母大四岁,但很帅,方媛牵着手向她表达爱意。最后,我希望郭富城方媛能幸福地生活,在事业上变得越来越富足!