疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

兴公街横源社区为有需要的家庭免费安装煤气炉

发布时间:2019-09-10 10:14:55  来源:网络
核心提示:秋冬季节是居民煤气事故多发期。近年来,随着在沙河口地区建立国家(国际)安全社区工作的不断深入,低安全户、孤寂老人等特殊群体的燃气使用...

秋冬季节是居民煤气事故多发期。近年来,随着在沙河口地区建立国家(国际)安全社区工作的不断深入,低安全户、孤寂老人等特殊群体的燃气使用安全受到高度重视。9月6日,煤气安全产品在几天前分发。兴公街横源社区沙区煤气公司工作人员进屋接受新的煤气炉低安全户,三虚无的老人免费安装和使用指导。

自2014年以来,我区将燃气民生工程与群众路线教育实践活动、智能城区建设活动和深化万家乐道服务功能相结合,被视为我区人民的一项重要民生工程,也是建设安全社区的一项不断完善的工程。

新的安全煤气灶的分配和安装,标志着我们社会对民生燃气安全工程的正常管理和服务内容的不断提升,煤气公司将在免费分配和安装煤气报警器、全面覆盖安全炉灶的基础上,跟踪日常维护和维护工作,有效地解决居民在使用过程中的担忧,使在管辖范围内的人民生活真正有安全感。