疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

90后夫妇跨过四个省,在清代开了这样一种新的住宿方式,在这一地区非常受欢

发布时间:2019-09-10 12:58:51  来源:网络
核心提示:我们都知道厦门是一个非常有名的旅游城市,每天的客流量都很大。四年前,我微笑着去了曾丘。人们在小巷里来来往往。一年前我又去了一次,现...

我们都知道厦门是一个非常有名的旅游城市,每天的客流量都很大。四年前,我微笑着去了曾丘。人们在小巷里来来往往。一年前我又去了一次,现在仍然是这样。今年再去一次,人潮仍然很大,而且似乎更热闹。但这次旅行,让微笑找到一个好地方旅游,当地人不知道哟!

那是花建的厦门林别墅,一家坐落在曾国秋边上的新鲜民居。在旅途中,我们必然会遇到住宿的问题,一个好的住宿可以给我们一个旅程带来好的体验。那么之所以选择建厦门紫罗兰,是因为它离曾草很近,三分钟就可以走出去,走到景区的中心。曾草菜很容易买到,也很方便;第二,他非常喜欢它的小新鲜风格,设计中充满了厦门岛的那种清新的风格,这是那个住宅区的一种非常清新时尚的特色。

第一批天儿厦门林别墅,是在夏尾。厦门的天气仍然不凉爽,白天感觉就像一艘汽船,好像只要出去,就会变成烤箱上的烤肉。但是进入花造厦门紫罗兰的地方,马上就会觉得很酷。也许设计非常舒适,或者大厅里的空调很满。一位来自东北的女孩和这家商店的经理向我打招呼。当她第一次来上班时,一位客人因为她的口音问她,这家商店是否是东北人开的。但事实上,这家店的老板是90年代后河南夫妇接过的,不幸的是店主不在这里,听不到他们的故事。我在想,也许他们带着可爱的婴儿环游世界!

直到经理帮我在房间里拿起行李后,我才开始仔细观察房间。我住在二楼最里面的房间里,有一个舒适的躺椅,早上可以享受阳光。打开窗帘,你可以看到楼下美丽的庭院。这是厦门最美丽、最美丽的院子:仙人掌长得稀奇古怪、绿色植物种在桌子上、可爱,还有迷迷糊糊的特洛伊人和老式收音机,无处可放。

我喜欢房间的简朴,古典和时尚的设计感觉,特别是挂在床头的流苏,它真的很漂亮,足以炸开。但是听经理说,他们也有一个非常特别的房间,这是一个智能的音视频室,小机器人Nodge可以控制整个房间,只要它叫它的名字,它就能帮你做很多事情,比如拉窗帘和放电影。晚上我从曾草回来累了,在床上看电影是个不错的选择。下次你来厦门的时候,一定要体验一下那个房间。

美好的时光总是飞逝而过,在看了美丽的落日后,肚子竟然哭了,是时候出去找吃的了,什么也不说,跑到厦门的美食集散地曾果。我很高兴在曾凹看到这样一个仙境,那里的人潮这么大,所以这次厦门之行有了很好的体验。如果你也喜欢这种住宿,你也喜欢曾翠玉,你不妨去花边,作为客人去建厦门林家别墅。

你曾经住过厦门林别墅吗?或者你曾经住过像厦门林别墅这样美丽的住所?秋天快到了,你为什么不去找个地方住,好好利用凉爽呢?欢迎来到评论区分享信息!