疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

退役前,洛杉矶级奥林匹亚攻击潜艇返回珍珠港。

发布时间:2019-09-10 13:06:47  来源:网络
核心提示:周日,洛杉矶级ssn717快速攻击核潜艇在全球部署后返回珍珠港。美国海军奥林匹亚(9月8日)与盟国和合作伙伴进行了为期七个月的部署,以支持海...

周日,洛杉矶级ssn717快速攻击核潜艇在全球部署后返回珍珠港。美国海军奥林匹亚(9月8日)与盟国和合作伙伴进行了为期七个月的部署,以支持海上安全行动。

奥林匹亚和她的船员做得很好,俄克拉荷马州邓肯的首席电子技术员阿图罗·普莱森西亚(ArturoPlesensia)说。

对于船上的每一个人来说,这是我们第一次完成一次全球航行。作为太平洋舰队的一艘船,这也是我们在第五舰队和第六舰队的第一次部署。很高兴看到水手们把他们的技能和知识付诸实践。我们的座右铭是,我们用卓越、力量和荣誉来做困难的事情,这正是我们的水手们所做的。

在部署期间,奥林匹亚访问了索达湾、希腊和直布罗陀的港口。奥林匹亚在服役期间访问了直布罗陀,以促进和维持与直布罗陀和皇家海军的关系,奥林匹亚指挥官本杰明·塞尔夫中校中校(cmdr.benjaminselph)说。

我们的潜艇部队与世界各地的盟友和合作伙伴合作,以确保在一个大国之间竞争的时代,拥有高端的作战能力。美国太平洋舰队潜艇部队司令布莱克·康弗斯少将说:像奥林匹亚这样的潜艇人员每天都在训练和操作,以确保我们为今晚的战斗做好准备。

在部署期间,35名船员符合潜水艇作业的资格,29名有资格担任高级管理人员。

来自佐治亚州华纳华纳的大兵罗宾斯(William克里斯莫斯)说:海军确保海洋和世界海洋的安全,以确保全球商业的安全。

西太平洋部署的完成将是他们在华盛顿布莱默顿退休前的最后一次部署。

奥林匹亚在服役35年后完成了最后一次部署,瑟夫说。7个月内,她开始从夏威夷的瓦胡岛出发,途经巴拿马运河、直布罗陀海峡和苏伊士运河环游世界。驾驶洛杉矶级核快速攻击潜艇,这艘在我国服役时间最长的潜艇,在世界各地不仅证明了潜艇的耐用性和设计,而且也证明了船员的坚韧不拔和‘战斗到底’的精神。

奥林匹亚号是洛杉矶第29级快攻潜艇,1981年3月31日在纽波特纽斯造船公司铺设龙骨,1984年11月17日投入使用。